新的一年,留学又是大热的趋势,如何准备新西兰留学申请材料,成为很多新手们头疼的问题。因为很多家长没有留学办理的经验,所以对于新西兰留学申请的准备工作比较迷茫。那么,接下小编为大家分析下新西兰留学申请材料的主要内容。

  新西兰留学申请材料大放送:

  1、护照(Passport):中华人民共和国颁发的有效护照,需要提交护照的首页及签字页扫描件。如无护照,需要身份证正反面复印件及出生公证复印件。这里要注意一下,是出生公证而不是出生证明,出生证明是指在你出生医院开具的证明,而出生公证是指你拿着户口本到当地公证处开具的公证件,上面会显示你的爸爸是谁,妈妈是谁,你的出生年月日等信息。出生证明则会侧重于你出生时候的体重,医院等等。

  2、最高学历、学位证公证件:1)如果你是学生在读,提供在读证明及学校成绩单(中英文版本);2)如果你已经毕业,提供最高学历、学位公证件,和学校成绩单(中英文版本)。

  3、PS、推荐信、CV(中英文版本):1)如果你是申请高中、预科不需要以上这些;2)如果你是申请专科以上学历还是学生在读,需要提供PS(个人陈述)、最好有学校导师的推荐信;3)如果你是申请专科以上学历并已经参加工作,需要提供PS、CV(个人简历),在职证明(中英文),工作场所的推荐信。

  4、工作证明:此项只针对已经参加工作的学生,需要提供工作证明、具体阐述公司的性质、工作的时间,此项也是需要中英文版本的。

  


  51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。
  留学合作院校总数超过300家,覆盖美国、英国、澳洲、新西兰等国家。
  51offer,让留学更简单!
  ►►►详细了解51offer留学服务

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注