新西兰留学费用相对较低、教育实力雄厚、留学生可以合法打工、可申请永久居留等,这些都导致了新西兰留学申请的成为热门。想要申请新西兰留学还要知道新西兰留学签证办理的相关信息才行,新西兰留学签证什么时候可以申请?申请流程又有哪些呢?

  新西兰留学签证什么时候可以申请?同学们拿到新西兰大学的录取通知书之后就可以申请。

  新西兰留学申请流程:

  参加留学评估,初步选定院校

  写申请文书,申请学校

  获得Offer

  邮寄签证材料到教外留学

  发放预签信,汇学费、生活费给学校

  购买机票,安排接机住宿

  赴新西兰留学

  新西兰留学签证办理材料:

  1.有效护照,必须递交.如当时无法递交,可提供认证过的复印件(正本护照)

  2.一封英文信,解释申请选择科目的理由及完成学业后的计划

  3.出生公证原件,有英语翻译

  4.亲属关系公证原件,有英语翻译,包括所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶及子女)的全名及出生日期.

  5.如计划学习超过24个月,请递交无犯罪记录公证.该公证有效期为6个月

  6.如计划学习超过24个月,请持体检表在制定医院进行体检.该体检结果有效期为3个月.

  7.证明有充分经济能力负担申请人计划学期内的学费及生活费.可以以银行存款证明的形式

  8.费用支付人工作单位开具雇主证明信,必须用单位信纸打印,公司盖章,负责人签字.内容包括年收入(包括奖金,和其它收入),在公司工作的时间及职务.

  9.费用支付人不少于2个月的银行记录

  10.其它经济能力证明,如银行存单,存折复印件,进帐单,个人所得税,不少于12个月的股市交割记录,股权证等.

  11.最近6个月的存单有相应的材料证明资金来源,如利息清单,股市交割单等,并请附书面说明.

  12.如担保人居住在国外,请递交最近的所得税记录,说明目前职务及年收入的雇主证明信,目前合法身份的证明.并请担保人书面申明担保额,担保期限,担保原因,该担保是赠与或贷款.

  13.如申请人的父母拥有自己的生意或是公司股东,请尽可能准备以下材料:营业执照原件,公司书面证明企业的成立日期,经营范围,雇佣职工的数目,股东投资协议书,证明投资人,投资数目,及他们在公司的职务,过去2年的公司税单,上一个财政年度的利润收入,过去12个月的公司账户的银行对账单.

  14.如情况适用,在新西兰,中国或第三国的担保人完整填写资金但报表.由资金所造银行签字盖章.

  15.申请人目前所在中国学校证明申请人的学习程度,或公证过的学校成绩单,需有英语译文.

  16.关于在过去5年内申请人取得的任何证书,文凭,和其它部分完成或正在进行的求学证明.

  上述内容就是今天小编为大家分享的新西兰留学申请的相关介绍,主要为大家分析的是新西兰留学申请流程、新西兰留学签证办理所需材料的详细清单,希望对大家的留学申请有帮助。如果大家还想了解更多关于新西兰留学签证的相关介绍,敬请期待新西兰留学频道内容的更新。

  六步曲为您进行签证辅导和后期服务,我们具体的服务项目如下:

  1. 分析申请人的情况,制定个性化的签证方案

  2. 指导申请人办理签证所需材料

  3. 签证模拟培训,并指导申请人预约签证

  4. 行前指导,协助申请人预订机票、购买保险等

  5. 协助安排同城、同校申请人结伴而行


  51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。
  留学合作院校总数超过300家,覆盖美国、英国、澳洲、新西兰等国家。
  51offer,让留学更简单!
  ►►►详细了解51offer留学服务